Export Training

  • Seguici
  • Chi siamo
    • Formazione ICE
    • Il Nostro Team
    • I Nostri Docenti
    • Contatti
  • Offerta formativa
    • Formazione Imprese
    • Formazione Professionisti
    • Formazione Giovani
    • Formazione Utenti Esteri
    • Formazione On Demand
    • Tutta l’offerta formativa
  • Progetti in evidenza
  • News
● Formazione Giovani

12/08/2022

GRADUATORIA RI-PARTI CON L’EXPORT – ANPAL SICILIA

  • Home
  • Formazione Giovani
  • GRADUATORIA RI-PARTI CON L’EXPORT – ANPAL SICILIA

Si trasmette nota della Regione Siciliana con la quale si dispone la pubblicazione degli idonei e ammessi a frequentare il corso e degli idonei ma non ammessi.

Di seguito il link della pubblicazione su siti della Regione Siciliana – Dipartimento lavoro.

Scarica la graduatoria.

    Articoli recenti
    • Lab Innova for Africa – Study Tour settore agroalimentare in Puglia
    • ASFOR MASTER DAY 2025 | CORCE OPEN DAY – 9 OTTOBRE 2025
    • Comunicato stampa – Lab Innova for Africa ICT – Tunisia 2025
    • AGENZIA ICE, LAB INNOVA FOR AFRICA “Luca Attanasio”, BUSINESS FORUM BRAZZAVILLE 2025
    • LAB INNOVA FOR AFRICA “Luca Attanasio”, AGENZIA ICE, MAROCCO 2025
LAB INNOVA FOR TUNISIA 2022 – ITALIA E TUNISIA INSIEME PER CREARE UN ECOSISTEMA COMUNE NEL CAMPO DELLE STARTUP
EXECUTIVE PROGRAMME IN DIGITAL EXPORT MANAGEMENT – Riapertura adesioni
Export Training

Export Training


AGENZIA ICE
00144 Roma, via Liszt 21
Tel.06 59921
formazione@ice.it
Partita IVA: 12020391004
  • Formazione ICE
  • Contatti
  • News

SEGUICI    

© 2025 Export Training
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e Condizioni
Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando Maggiori Informazioni e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.