Export Training

  • Seguici
  • Chi siamo
    • Formazione ICE
    • Il Nostro Team
    • I Nostri Docenti
    • Contatti
  • Offerta formativa
    • Formazione Imprese
    • Formazione Professionisti
    • Formazione Giovani
    • Formazione Utenti Esteri
    • Formazione On Demand
    • Tutta l’offerta formativa
  • Progetti in evidenza
  • News
● Formazione Giovani

28/11/2024

57° CORCE Fausto De Franceschi – Pubblicazione graduatoria ammessi e idonei

  • Home
  • Formazione Giovani
  • 57° CORCE Fausto De Franceschi – Pubblicazione graduatoria ammessi e idonei

Si pubblica, al seguente link, la graduatoria degli ammessi e degli idonei al Master per l’Internazionalizzazione delle Imprese – 57° CORCE Fausto De Franceschi.

    Articoli recenti
    • Comunicato stampa Lab Innova for Africa “Luca Attanasio” Nigeria – Moda
    • Comunicato Stampa – Agenzia ICE alla Fiera Work on Work – Chiusura del corso dedicato ai giovani “Cultura della Sostenibilità – Conoscere per Trasformare”
    • Graduatoria partecipanti beneficiari del viaggio a Ferrara – 20 Novembre 2025
    • Comunicato stampa – Study tour Lab Innova for Africa alla fiera di Ecomondo
    • Lab Innova for Africa – Study Tour settore agroalimentare in Puglia
57° CORCE Fausto De Franceschi – Elenco voti prove orali 22 e 25 novembre 2024
CORCE 56 – GRADUATORIA ESAMI FINALI 12 E 13 DICEMBRE 2024
Export Training

Export Training


AGENZIA ICE
00144 Roma, via Liszt 21
Tel.06 59921
formazione@ice.it
Partita IVA: 12020391004
  • Formazione ICE
  • Contatti
  • News

SEGUICI    

© 2025 Export Training
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e Condizioni
Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando Maggiori Informazioni e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.